服务指南
维修范围划分

    后勤第一集团雁塔学生社区服务中心:雁塔校区学生宿舍/公寓(含室内及公共区域)内的水、电、木、泥、油、开水器维修,教学区教室内部照明维修,家属区木、泥、油维修。

    后勤第一集团雁塔动力服务中心:雁塔校区教学区公共区域(包括走廊、卫生间、户外等,不含教室内部)和家属区的水、电维修,所有供暖设施维修。

    后勤第一集团长安学生社区服务中心:长安校区学生宿舍/公寓(含室内及公共区域)内的水、电、木、泥、油、开水器维修,教学区教室内部照明维修,家属区木、泥、油、地下车库灯维修。

    后勤第一集团长安动力服务中心:长安校区教学区公共区域(包括走廊、卫生间、户外等,不含教室内部)和家属区的水、电维修,所有供暖设施维修。

    后勤第二集团通讯与信息服务中心:雁塔、长安两校区所有固定电话的安装/维修。

    后勤第二集团学术活动中心:雁塔校区学术活动中心学术楼、启夏苑、专家楼内的所有维修。

    后勤第二集团信息化研发中心:数字后勤服务大厅、维修服务平台、社区服务监督平台、餐饮服务监督平台、会堂管理平台、教室管理平台、学生公寓管理系统、车辆管理平台等后勤服务及管理软件系统的技术支持与维护。

    后勤管理处后勤服务管理科:雁塔、长安校区教学区教学及办公楼内开水器、感应器、电梯的联系维修,家属区电子门、防盗门、电梯的联系维修。

    后勤管理处基础设施管理科:长安校区图书馆中央空调的联系维修。

    校网络信息中心:雁塔、长安校区所有有线网络、无线网络、邮件系统的维护,教职工OA系统、虚拟机的维护等。


提示信息
返回顶部